Возможно, идея перспективная. Litecoin хорошо снизился. В минимуме сегодняшнего дня цена опускалась до 63.03, что соответствовало значениям 04 октября прошлого года. Но сейчас он опять растёт. Может позднее он ещё раз снизится до 63? До такого в...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, дошла до поддержки и развернулась....
#CL У меня как маяк светится не 55, а 50, как раз фибо уровень последний там проходит и ниже уже свалиться особо не должны будем в этом месяце. И ещё один момент должен быть в апреле, так это закрытие месячной апрельской свечи в медвежьем варианте...
Привет всем, кто тут тусит! Вечерок, сижу, смотрю на GBP/USD по часовому графику, и думаю: что ж вы, ребята, творите-то? Сегодня быки прям герои, с 1.2825 развернули курс, дотащили до 1.2930, я уж обрадовался, думаю, ну всё, щас попрут! Ага, держи...
Можно конечно ожидать полноценного пробития средней линии, но с учётом того, что от крайнего максимума вниз прошли более 100 пп, склоняюсь тому, что следует сделать перерыв в торговле и ожидать выход сза крайние полосы ББ. Сейчас это отметки 1.0707...