То, что заблокировали всего на десять дней это не так страшно, можно рассматривать как кратковременный отпуск за свой счет. Ну а то, что не догадался объяснить, что если и применяешь копирование, то это надо делать творчески, так это только твоя...
По паре NZDUSD есть еще совсем немного пространства для роста цены, но в целом мы находимся уже в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу. Думаю, что с открытия торгов можно ждать от пары NZDUSD небольшого снижения...
AUDUSD на часовом таймфрейме демонстрирует в настоящий период времени флэт 0.6282-0.6330 и верхней его грани котировки в пятницу коснулись и даже отбой виден и крайняя свеча закрылась с малым телом в пользу мишек, это может послужить началось...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
Привет Вадим, хорошо отдохнуть в этот прекрасный воскресный день! EURUSD Учитывая недельную консолидацию в границах горизонтального канала, действительно есть некоторая неопределенность и всё же на данном этапе Северный сценарий выглядит более...