GBPUSD Привет, Таня. Стопы ты, конечно, неслабые выбрала. Но хозяин-барин. Для себя же решил высматривать завтра сигналы на покупку. По правде сказать, покупка у меня уже зависла по сигналу (как понял, нельзя брать во внимание шпильки после выхода...
Коллеги, приветствую! Ну нет, на их сессии я точно сплю, а потом уже лучше ждать, это касается времени. А так то, смотрю сегодня на пару NZDUSD уже на недельном временном периоде, и, тут как стало модно на этой неделе говорить, есть ньюансы. Да,...
Волны это да, у нас похоже на море шторм начинается. Ветер усиливается. Евгения вон тоже штормит Супер-реванш придумал какой-то....
Хорошо замечено. Если человек не готов, то и нет смысла думать о крупном счете, даже если есть возможность его открыть. Много кто не имеет рабочей стратегии с контролем риска и не в состоянии в принципе торговать в плюс, но почему-то думает, что на...
Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...