Я принял решение больше не принимать участие в подобного рода проектах, которые за последнее время превратились в полнейший разводняк. Так, часть их вообще не требовала изначально донатов, а спустя время почему-то о них сообщила. Так вообще...
Приветствую! 1.2343 уровень сопротивления, его не смогли преодолеть покупатели и начался откат вниз. 1.2247 остановили продавцов и смогли дать откат вверх до нового уровня сопротивления 1.2309 и тут снова дали откат вниз. Это понятно так как по...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.811. Цена последней закрытой свечи 3.906. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, удерживаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6260–0.6050. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу на фоне коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Странно, но за это время уже ушли на север, хотя пара дней были выходные. Возможно на следующей неделе по ФРС будут сюрпризы, но то, что делается сейчас - это возможность дать разбег для падения, что в принципе...