Да я тоже очень искренне верю в то, что именно форум нас тут держит, появились уже свои друзья и собеседники. Видимо это происходит из-за того что веток тут очень много, все имеют разные направления. Ну и приятное дополнение как раз бонусы, на...
Просто надо как раньше делали, часть прибыли переводить на рублевый суб-счет, в случае непредвиденных обстоятельств. Я тоже перестал гоняться, уже как год, так как это не деньги, а так небольшой подарок от компании, ну проиграл ты его, не машину,...
И хочется и колется. Но я пока оставлю эту идею. Возможно на выходных погоняю немного в тестере, а тогда подумаю. Оказывается уже даже 4.62 есть версия, а дальше по старинке на 3.8 осел. Как уже видели даже у разных брокеров иногда сделки не...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на то, что сегодня цена пока что находится выше линии индикатора Doa(50), однако пара явно нарисовала за 3 дня недели сходящийся треугольник неопределенности и...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время произошел откат цены на север от уровня поддержки от отметки 184.302....