Как говориться - что мы делаем долго - то нас и формирует как личность. Так, что использование "стопов" для меня уже не кажется таким уж несбыточным и заоблачным событием - во всем есть доля рационализма и здравого смысла. По поводу - пара...
На дневном графике валютная пара NZD/USD вчера немного обновила последний максимум, но поскольку торги завершились свечой с признаками пин-бара, думаю, что есть смысл перейти на более младшие тайм-фреймы. В частности, на М30 в данный момент продавцы...
Приветствую, Сергей! Да хрен его знает, куда смотрит у меня пара Вот постом выше я писала, что эврика! нашла, нашла, пойдем на север! А сейчас вот, для расширения кругозора - понесла меня нелегкая еще и по индикатору Ишимоку посмотреть ситуацию по...
Меняется рынок постоянно, это однозначно, необходимо преодолевать желания зарабатывать там, где нет сигналов и не по своей торговой системе, но в целом для того, чтобы обучиться, дома сидеть не надо, и искать чудо-советники тоже не надо, если будут...
Технический анализ по валютной паре USD/CAD Привет! Сегодня 28 мая, и пара USD/CAD торгуется примерно на уровне 1.3808. За сутки курс немного просел, и пока всё указывает на сохраняющийся нисходящий тренд, хоть и с небольшими отскоками. Если...