Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDUSD цена закрытия торгов у нас 0.6325 и зоной поддержки у меня выступает зона ограниченная уровнями 0.6293 - 0.6303. Пока удерживают цену выше этой зоны поддержки, то можно ждать продолжения роста цены...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
Привет. Здесь может быть и другой сценарий. Поскольку, с другой точки зрения, длительный рост без особо крупных коррекции, так же не очень логичен. И вот, чтобы не формировать крупную коррекцию, то отобразили флет в диапазоне уровней 1.2565-1.3000....
На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что цена пробила зону интересов покупателей но не смогла за ней закрепиться. На данный момент цена находится в данной зоне. Выход из зоны в том или ином направлении определит дальнейшее...
USD/JPY Меня по этой паре интересует алгоритм связанный со среднесрочной торговлей в первую очередь. На скрине беру недельный график и показываю каким образом отрабатывается "медвежье поглощение", первичной целью служила отметка 38.2 по сетке...