EURUSD_H4 Все индикаторы разрядили узким флетом, значит места для маневра в текущей второй не так уж и много. Жду завершение тройки вниз к низам седьмой фигуры и буду покупать в 3ofof(3) волну.. Долги в пятой фигуре наверно оставим на лето, разве...
Приветствую. Общий курс данной криптовалюты как я понимаю направлен вниз. Причём очень глубоко вниз. Ну, куда то в район 7.5. Я не оговорился. Семь с половиной бакса за монету. Конечно траектория тренда может быть разной. Коррекции возможны. Куда...
По итогу ситуация с #GBPJPY на Н4 выглядит так, будто быки готовятся к новому штурму. Пара так и не смогла на прошедшей неделе пробить сопротивление, которое находится чуть ниже 193,00, но неделя закрылась вблизи максимумов на уровне 192,22. Это...
Все старания продавцов оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...