Возможно в этом и есть какой-то смысл, но сейчас золото реально очень хорошо пошло в рост и пробивают все хаи которые образуют. Но если так было уже несколько раз это не означает, что и в этот раз будут делать перелив с золота в биткои, это раньше...
Всем привет! Девушки, привет! Да всё-таки никак не дают паре AUDUSD нормально откатить вниз, хотя вчера и было небольшое снижение. Однако сегодня опять идём в рост, хотя на данный момент он возможно и приостановился и скоро снижение увидим. При...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Привет! Это график для рублевого суб-счета, он пока отдыхает от торговли. Сейчас работа идет на основном валютном счете с использованием "Новых измерений" и "Торгового Хаоса - продолжение". Скользящие есть и дополнительные, от них никуда не деться....
Сказано, сделано!! Пара - канадец, лоты 0,02. ТП 100 пп. Теперь лимитки на уровнях профитов, с профитами на лимитках пока не определилась, думаю для повышения живучести стратегии будут они у меня 25...