#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину в пятницу цену довольно-таки уверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дня. Вчера движение...
Все старания продавцов оправдались и налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны роста. Индикатор MACD...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дневного диапазона. Данный сигнал был...
Всем привет! Приветствую! Да как бы вот, пока рост на газе (NG) под вопросом, хотя всякое может быть, тем более если гэп будет. Но, тут пока что RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, ещё и медвежья бабочка...