VRM-44 Номер торгового счета (логин): 65506030 Пароль инвестора: mX7DdV3f Сервер:...
Приветствую!! В том то всё и дело, что сегодня, USD/MXN открылся с гэпом вверх, и закрепился над уровнем 20.57. Там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. По итогу, был протестирован уровень сопротивления...
Bitcoin. Доброго. Ух, как тут объём растёт, по дневной свече видно, посмотрим ещё, как закроется сегодня день, в продажу или в покупку. Но, думаю, тут всё равно уже неплохо покупатель себя показывает. В принципе, если провести тренд линию по...
Соглашусь с тобой относительно того, что покупки USD/CAD смотрятся весьма интересными, но всегда возникает вопрос, а дадут ли нам такое снижение?! Ведь фактически с текущих уровней до обозначенной области приличное расстояние получается и это...
Мне кажется, что EUR/USD пытается затеять все-таки разворот на снижение. Но не особой получается у валюты сделать это пока. Итак, что на сейчас просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет практически параллельно...