Да мы заранее не знаем будет сделка прибыльной или нет и это факт. У нас не все сделки прибыльные и это тоже факт и по этому мы просто ограничиваем количество сделок и все. Далеко не все сигналы по системе дают положительные результаты. Часто так...
Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
День добрый, TakedaO! #GBP/USD, D1 Похоже будет движение вниз, и, на мой взгляд, оно завершится не раньше уровня 1.2763, но, если мы туда не доберёмся, то конечной точкой снижения станет 1.2827. Я сомневаюсь, что произойдёт неполное достижение...
Ждём продолжение нисходящего тренда. Думаю, что в этом месяце будет небольшой откат в северном направлении. Далее будем смотреть, и, возможно, в середине следующего месяца стоит присмотреться к продажам внимательней. Пока внутри дня всю следующую...
Привет, Daliy!! Сегодня, уже прошли важные новости по фунту, но они как-то очень скупо отразились на GBP/USD, потому что пара, только немного продвинулась в сторону юга, и достигла промежуточного уровня 1.2915. Довольно странно, что фунт замкнулся в...