USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, дальнейшее снижение приостановилось ввиду возможного отсутствия продавцов. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8417. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8411. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
EURUSD. Не удалось покупателям, закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933. Хотя, EUR/USD, довольно красиво, сегодня пробил уровень сопротивления 1.0933, Правда красиво пробили, даже поверил в возможный рост, закрыл продажи. Привет...
Здорово! Я на демо месяц не заходил и что-то сегодня он не открывается. Сейчас +090$ взял, сейчас только одну волну поймал и прокатился! Единственное приключение которое мне не понравилось вот смотри на скрин №2 вот как так непонятно мне, не успел...
EURCHF: График М15. Цена в снижении ушла к уровню S4: 0.95777. от которого оттолкнулась и ушла к уровню S3: 0.95929. Если сможет подняться выше этого уровня, то возможно дойдет до МА84 которая лежит рядом с уровнем S1: 0.96081. И возможно от нее...