Привет! Тоже решил посмотреть на этот индекс, так как уже торгую американские индексы, даже это основные инструменты, а евро и фунт на второй план. Начинают все больше нравиться, как ходят. Да есть ошибки, но хочу привить системность и на Насдаке,...
Вот именно, что у новичков как раз происходит наоборот. Ими движет желание, не обучиться, не развиваться, а желание быстро заработать, а дальше, по ходу дела разберусь. Так новички и сливают в начале пути деньги, опытные допустим трейдеры, порою...
Можно с этим только смириться и делать всё возможное для того, чтобы минимизировать те компании, которые страдают подобными уловками, но с большой вероятностью придётся отказаться от всех. Это условности и при желании мы можем закрыть эти счета...
Я прекрасно понимаю, что нет сейчас никакой причины для роста рискованных активов и согласно информации, которую даёт нам фондовый рынок и в том числе золото мы можем увидеть, что в ближайшее время ничего толком и не изменится. По этой причине я и...
Я этот ВИМ продала на той неделе, там писать начали что-то об этом, что изменения будут, на одном из десяти оставила, там немного 51штука всего. Но именно он в минус ну там за счет акций еще и тоже торговля запрещена, просят пополнить на 200...