Чтобы 5$ пришли - надо было в конкурсе участвовать. Ты участвовал? Или зарегистрирооваться хочешь? Так за регистрацию 5$ не дают. Для регитсрации справка из ЖЭКа не нужна, может понадобится позже, когда счет в управление дадут, пока рано...
Приветствую. Спасибо на добром слове, оно и кошке приятно, не то что трейдеру. За совет тоже спасибо, а я что-то типа этого и ожидал, но есть одно НО. Не вижу смысла снимать советника с графика, можно просто не открывать этот график и он торговать...
#Bitcoin. Ложный пробой может сделать ветер. Цена уникального криптографического кода рисует близкую к идеалу техническую картину внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги. Не буду исключать в ближайшей перспективе...
Да, пока сегодня не дойдём до 1.2855. GBP/USD В целом у меня пока на прицеле только уровень 1.2875, в среднем. От него может возобновиться север. Как в виде коррекции, к данному снижению, так и в виде выхода на новые максимумы. Так что...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось за сегодняшний день, потому что пока волатильность совсем никакая. Но по прежнему остается именно восходящее движение как основное. Хотя вчера получилось не плохо провалиться или...