Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1030. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Я считаю что отличный импульс произошел для выноса стопов и причем многие висели в продажах, сейчас думаю что многие держат покупки, я бы рассчитывал на продолжения снижения и я бы сделал бы это резко, без коррекции, провалился и у многих бы счета...
Существуют такие периоды рынка по тренду, когда работаешь с отложками и нет никаких проблем. Я примерно месяца три получал постепенно прибыль и шёл себе потихонечку к намеченной цели. Стоило лишь один единственный раз рынку показать свой характер,...
EUR/USD Доброй субботы, Алексей! По итогам пятницы медведям все-таки удалось отбить половину потерь пары EUR/USD четверга, когда котировки пары от уровня 1.0780 в ходе бычьего импульса дошли до максимума на уровне 1.1135 после выступления Дональда...
Доброе утро! USD/JPY на этой недели полностью отработала на дневном графике нижнюю границу канального индикатора и индикатора боленджер, там же был отмечен уровень поддержки по цене 144.759, от поддержки на закрытие недели цена начала отскок в...