Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Цена отбивается от уровня сопротивления с дневного временного интервала. На м15 подходит к часовому уровню сопротивления. Поэтому оттуда можно попробовать продать в направлении нисходящего тренда. Можно даже перевести позицию в безубыток и после...
USD/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. В текущий момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на четырех часовом графике. И всё-таки медведям удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Торговый день был завершен на уровне 148.63. В середине...
На GBPUSD имеем маржинальную неопределенность между ДКЗ 1/4 1,2954 - 1,2962, служащей сопротивлением и НКЗ 1,2910-1,2975, выступающей поддержкой, таким образом получаем текущий маржинальный диапазон примерно 1,2962-1,2875, надо из него выходить и...
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Вот вас плющит от...