Валютная пара EUR/USD завершила торговую неделю возле сопротивления 1.09266, на протяжении всей недели пара торговалась вблизи данного уровня. Дальнейшее движения котировок рассматриваю с большой вероятностью южное от сопротивления 1.09266, но перед...
Ты Таня будешь думать и собираться пока рынок поменяется и робот перестанет приносить прибыль. А тем временем люди зарабатывают реально хорошие деньги. У меня у знакомых трейдеров уже прибыль перевалила давно за тысячу долларов и до двух тысяч...
Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 80,40 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую синюю зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который сейчас рисуют на...
По валютной паре NZD/USD я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5735 с целями на уровне 0,5792. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1 линия Tenkan...