Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...
AUDUSD, вчера достиг уровня поддержки 0.6213, после чего отработал откат. Сегодня, пара снова попыталась продвинутся к данному уровню поддержки, но продавцам не хватило сил, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. На данный момент, быки...
Всем добрый субботний день! По итогам пятницы курс пары EURUSD показал умеренное снижение и все же пробил поддержку 1.0376 закрыв день ниже. При этом цена протестировала нижнюю границу часового нисходящего канала. Теперь внизу ближайшие поддержки и...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8850 с разворотом цены вверх на графике дневном, а потом и к развороту цены вверх, что привело к развитию восходящего тренда в...
USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...