GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре,...
Конечно, такой способ торговли требует максимальной концентрации на своей валютной паре, а также постоянно стабильного соединения интернета, что тоже не мало важно. Но мы же с вами люди рабочие, и проводить время постоянно с терминалом нету...
Второй день пара #EURUSD пытается начать движение вверх, вчера она даже поднялась до отметки 1,04675, но закончились торги гораздо ниже на уровне 1,03880. Сегодня день опять начался с роста и пара поднималась до отметки 1,04126, но и сейчас в самом...
Мои ожидания увидеть пусть небольшой, но новый всплеск вверх. Сам открыл ордер от 1.4462 (стоп, как всегда, не забываем и в моём случае - 25 пунктов уже стоит). Предварительные мишени которых жду от крайней торговой и заключительной смены проход к...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD текущая цена составляет 1.66930. В данном случае, с учетом всей ситуации на рынке, я склоняюсь к продажам. Основной ориентир для меня — уровень 1.65982. Это тот уровень, на котором я...