Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
Не надо ничего караулить, просто необходимо войти в рынок, а для этого необходим сигнал, вы же любите советники? Значит, понимаете, что количество сигналов постоянно разное, в одни 24 часа может быть десять штук, в другие — 20 штук, а теперь...
Возможно. Хотя, если подумать - это только наш выбор и наша ответственность за него. Рынок просто предоставляет возможности, а как ими распорядиться - решаем только мы сами. Да, большое плечо и крупные лоты могут провоцировать на необдуманные шаги,...
GBPUSD На дневке цена второй раз поднялась к уровню 1,30419 и смогла остаться выше него. Надолго ли? Оказалось, что надолго. И на очереди уровень 1,34328. Хорошо бы там сделать ЛП или двойную вершину для продаж. В противном случае, фунта ждут еще...
Там знак вопроса в конце, а не точка. Это я не где-то писала, а просто спросила, у Вас, между прочим, поскольку не совсем поняла, что именно мне предлагают за полторы тысячи долларов купить, особенно когда я тут месяц пишу, что все сливаю и начинаю...