Риск в 1% используете?) Так это же мы тут с товарищем АI0878 заходили в торговый ПАММ "Маэстро" - там же вроде были слито порядка 20 депозитов . Явно за пару дней на слитом счете не используется риск в 1% Причём тут мои прошлые потерянные депозиты....
Приветствую и прибыльной торговли! Да меня тоже удивил геп который показали на открытии рынков, но это только подтверждает то, что рынок настроен демонстрировать рост и действительно можно покупать пару EURUSD даже по текущим ценам. Правда по...
Саудовская нефть по скидке: слабый спрос или маркетинговый трюк? Саудовская Аравия, главный игрок на нефтяной арене, похоже, собирается немного приподнять бровь и снизить цену на нефть для своих азиатских партнеров в декабре. Источники, шепчущие...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА все еще указывает на нижнее направление...
Почему это агрессивная торговля? Ведь риск на сделку я использую 1% от капитала. Это можно сказать обычная консервативная торговля. Около 200 процентов в год если делать, то через несколько лет можно стать миллионером. Но только это делать,...