Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.17509, превышающей уровень мувинга 2.17500. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Трамп не подписал ни одного указа, касаемо крипты, но многие продолжают ожидать, что в ближайшее время крипта все таки появится у него на столе в качестве новых инициатив. Вот к примеру публикация по этому поводу. Странный ты конечно. Сперва...
На сегодняшний день ситуация по валютной паре USD/CHF следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. Я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на уровне 0,9100....
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, не удержали вчера быки пару GBPUSD, откатила цена обратно вниз. Правда, пока что и снижение не особо развивается. Цена стоит чуть выше средней полосы Боллинджера, та на 1,2196. При этом RSI очень слабо...