Это больше к Hxs, он уже давно торгует в пропах. Кстати в первом сообщении темы, есть у него ссылка про этот момент. Я торгую с впс, так как мне так удобнее и там статический айпи и проблем не было. Я могу и со своего вай фай торговать, так как...
Да, рынок вчера порадовал немного. Рост пары EUR/USD получился отличным, даже выше моей верхней границы. Я предполагал, что пару вниз развернут от 1.1275, но немного ошибся. В любом случае пара закрывала неделю ниже этой отметки и предположу, что...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так в четверг Bitcoin подскочил, давно такого роста не было. В пятницу рост тоже продолжался, но уже не особо задался, а сегодня цена вообще пока на месте стоит. При этом RSI со стохастиком пока нейтральные...
GBP/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,8550 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начинает отработку большой красной зоны. Цена при спуске может использовать...
GBP/USD Подсказка за уровень 1,3255 твой были за ранее что будет пробой. У меня лично были подозрения что будет именно ложный пробой, но все же надеялся больше на истинный пробой. Но это уже в прошлом. Главное что потом все так же было видно и тебе...