EUR/USD Всем привет и отличных выходных! Уже довольно продолжительное время пара EUR/USD совершает обход своих владений в коридоре, ограниченном уровнем сопротивления 1.0940 и уровнем поддержки 1.0840. Я так понял у них с GBP/USD идет своеобразное...
USDCHF M15 Пара здесь отбилась от поддержки 0.88033. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт сопротивление 0.88437. Объём в покупку здесь был. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Чуть она откатила, добралась...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены на юг до линии...
Да, Виктор с одной стороны удивительно, а с другой хорошо показывает, что весь восходящий данный импульс скорее был вызван игрой на повышение со стороны крупных участников рынка. Также не заглядваю ниже уровня поддержки 1.2695, когда цена подойдет...
NZD/JPY ,технический анализ. Ну вот обознатушки- перепрятушки. Ожидаемого вскрытия уровня поддержки 83,462 так и не произошло, а вместо этого быки показали зубы и отогнали ценник на север. Пока ничего опасного в этом отскоке для продавцов я не вижу,...