Приветствую, Evgeniya Cool! Я не думал, что год начнётся настолько резко по GBP/USD. Хотя и ждал снижения цены к 1,2300 в обозримой перспективе, рассчитывал на коррекцию вверх для сбора стоп-ордеров продавцов, а уже после этого — на снижение вниз в...
USD/CHF. Приветствую и я вас, коллега! На счет полноценного снижения пока не знаю. Потому что связка младших скользящих пока что расположены выше старшей с периодом 240, а это указывает на продолжающийся восходящий тренд и имеет некоторую...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.425. Рассматриваю продажи от уровня 3.646, который должен...
Я тоже никогда не оставляю на выходные. Думал, что 31 декабря поработаю до обеда. Было два шикарных движения, до 80 пунктов вниз и потом до 120 пунктов вверх. Но наш брокер не дал нам торговать. У других брокеров не было никаких проблем. Кто мог...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной регрессии Extended...