Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,6450, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...
EURUSD H4 Пара когда торговалась на отметках 1.01954, здесь поступил объём в покупку и пара пошла до сопротивления 1.04539. Затем она скорректировалась. снова был объём в покупку. Пара ушла к сопротивлению 1.05103, в общем то я здесь предполагала,...
USDCHF H4 По этой паре наблюдался восходящий трендовый канал, пара добралась до сопротивления 0.91059. Затем было объёмное снижение, я предполагала что пара выносит объём покупателя. Снижение остановили, пара ушла выше и обновила прошлый максимум....
Я придерживаюсь своего мнения и не держу сделку до намеченного тейк профита когда допустим меня просто устраивает цена, а точнее сумма полученная в итоге. У меня тоже такие моменты были как в вашем примере. После сделал выводы, что и небольшая...