GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...
Привет. Такое ощущение что этот период был словно вчера. Помните, как сидели и неуверенно смотрели на преодоления уровня 1.0500? Уже казалось что покупатели не смогут заполучить валютную пару дороже. Но увы, это были всего лишь наши предположения,...
На удивление... Могу похвалить NZDUSD! Пара как держала канал, так и продолжает это делать. 0,5683 - нижняя граница канала. 0,5740 - верхняя граница канала. Единственный момент, я забыла про нее совершенно! Поэтому и не воспользовалась моментом...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На этом ТФ неопределенно и возможны варианты. 1. Цена на уровне 148,95 протестировала максимум ТФ, но как положено она его там ещё не отработала. Цена от уровня поддержки, красной...
Салам! Наверное, ты уже не помнишь, но года, наверное, 1,5, когда мы только с тобой начали плотно общаться и обсуждать торговые идеи, я говорил, что этот актив USD/CHF — черепаха, и торговать его нет необходимости, поскольку отнимает много времени,...