EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
И к гадалки не ходи, а полным ходом на графике четырехчасовом по паре GBPJPY развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
Может быть вы и правы, но такая стратегия может дать сбой в любой не подходящий момент, и стоит понимать что в трейдинге не чего быстро не бывает. Ну это тоже всё индивидуально и определённой конечно конкретики здесь нет, много чего зависит от...
Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что ещё прошлой...