Явный восходящий тренд по паре AUDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
После 4 квартала ВВП США растет годовым темпом 2,3%. Негативом начала 2025 года стала тенденция падения потребительского доверия. Индекс потребительского доверия в феврале снизился до 64,7 пункта, а в марте еще более - до 57,9 пункта. В феврале 4...
У меня произошла подобная история только с хорошим финалом. Как то давно отмечали день рождение, изрядно перебрали с алкоголем. Решил перед присутствующими похвастаться своим мастерством в торговли на финансовом рынке. Демонстративно открыл позицию...
Я бы тоже так хотел, но у нас последние года 3, а может и больше в декабре снег выпадает, красота везде и думаешь, как классно на новый год с такой погодой, а потом за неделю до НГ все тает. Помню давно как-то салют на новый год в грязь вставляли,...
Привет, Танюша! Конечно, подскажем, как установить. Наверное, все же лучше у Валеры спросить, а то я могу что нибудь не то сказать, у Паркера поболее опыта и он лучше меня разбирается в этом вопросе. Со временем то же. Как я понимаю, советник...