Пара #GBPUSD начала рост буквально со второй недели января и продолжается до сих пор. За это время пара выросла от минимума на отметке 1,20993 до максимума этой недели на отметке 1,29883. Похожий рост наблюдался с конца сентября 2022 года и даже...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена находится в середине канала . В понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления все таки должен быть тест уровня и от него можно будет...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневной график пары наблюдаю движение в боковике идет в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение в боковике или...
От площадки уровня 1.1165 начался развиваться нисходящий тренд по паре AUDNZD на данном графике дневном и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Данная картина меня устраивает по паре AUDNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам, так как продолжается этот нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД...