После четкого снижения цены, которое практически в канале двигалось довольно продолжительное время, то сейчас конечно сложновато определиться с направлением движения цены. В понедельник если будет движение дальше падать, то наверно буду открываться...
Приветствую. И, если у вас получилось заработать, что искренне могу за вас порадоваться. Но для меня день в том числе по паре EURUSD прошёл в холостую, хотя и такое бывает, потому что так и не решился продать, когда был очередной заброс выше 1.04,...
Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...
Всем привет! В пятницу всё-таки после нонфармов пару EURUSD вниз развернули, хотя были и попытки роста внутри дня. И, если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена хорошо ушла ниже скопления пары МА и средней Боллинджера....
Доброе утро! Пока что касается валютной пары EURUSD, у нас по прежнему еще остается нисходящая тенденция движения. При краткосрочной торговле, максимальная стоимость EURUSD составила 1.0533. И вот с того момента, котировки снижаются. Если честно,...