Меня интересует синий по поводу доходности. Так понимаю доходность лучше именно у синего. Вот еще вопрос бонус на пополнение у синего брали или нет. Как разу синего бонус не участвует в просадке и по поводу отработки тоже не помню как обстоят...
Приветствую Вадим. На данный момент по евро особо ничего не поменялось - валютная пара EURUSD продолжает торговаться в районе уровня 1,3000 и преимущества пока нет ни у быков ни у медведей. До конца торгового дня(и недели) скорее всего евро...
После того, как цена на унцию палладия #Palladium снизилась к концу 2023 года ниже $1250 за унцию, все попытки поднять цену металла и вернуть его цену к росту были неудачными. В конце октября - начале ноября прошлого 2024 года цена на короткое время...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....