Доброго здравия, Юра! Что ты имеешь ввиду под разворотной свечой на недельном таймфрейме? Ведь у нее даже цвет не медвежий. И на мой взгляд, это "разворотной" свече нужно подтверждение, а это значит, что нужно ждать еще неделю и там уже делать...
Ну, что сказать - с "пропом" я таки зацепился в прошлый четверг. Начал потихоньку, вроде ничего, в пятницу решил "укрупниться" и попал в просадку почти на 2%, к концу дня удалось выбраться. Так неделя и закончилась. Ну там хоть перспектива какая-то...
Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...
А что там в мире творится? Стабильности нет и когда закончится, но как водится не быстро. «Сегодня я приказал ВС США приступить к решительным и мощным действиям против йеменских террористов: хуситов», — Трамп в своей соцсети Truth Social,...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и верхнюю контрольную точку значением 12470.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе...