Могу сказать, что EUR/USD меня "коварно" перехитрил. Ко вчерашнему дня были открыты две продажи, но вечерние новости от ФРС - одну продажу прикрыл и только одну оставил через новости. Сегодня было желание открыть еще одну, было два ориентира -...
Приветствую! Решил попробовать поставить ваш советник - торговую панель Click Buy Sell Compact - вещь хорошая и довольно удобная. Но столкнулся с таким моментом - когда убираешь СЛ и ТП, чтобы он их не выставлял вообще, а вместо них выставляешь...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, чтов среду на этой неделе быки по паре перевели ее из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Конечно при консервативной торговле мы торгуем спокойно и можем долгое время не сливать депозит, но при этом и прибыль формируется маленького размера, ведь чтобы не рисковать мы ставим небольшого размера лоты, а позже нам просто надоедает...
Новости торговли на центовых счетах. Сегодня вечером я поторговал на своём центовом счёте ещё немного. Суммарная прибыль за сегодняшний день со всех сделок составила 1 доллар 95.2 центов. Последняя сегодняшняя сделка на данном счёте была проведена...