Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) по-прежнему говорит в пользу продолжения восходящего сценария. И целью в моем случае будет уровень Фибоначчи со значением 1,44% (3260,80). Но, как ранее уже говорилось, не вижу роста с текущих уровней, потому...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сегодня рассматриваю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.31800 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 поменял тренд с медвежьего на бычий...
Да, не угадаешь. Посмотрим, как завтра будет WCT торговаться. Если укатают монету ниже 20 центов, то я даже продавать наверное не буду. Что толку от 25 долларов, подожду, может быть вырастет монета, все таки ее по 20 центов продавали на coinlist. ...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.5180, открывать...