Здорово Алексей! А мне на той недели тоже что-то не очень везло, то ли лодка сломалась то ли плавать разучились, волны одна за другой и так и эдак и тоже в просадке долго просидел пока не жахнул. Я всё же стремлюсь торговать только селл, и так всю...
В 17-00 начинается американский премаркет, хотя ещё с 16-30 начинают отыгрывать ожидания по американской сессии. И когда цена подскочила к 72.20 перед 17-00, то я тоже подумал, что получили дневной разворот и #CL опять направится к уровню 73. Но...
Приветствую. Трейдинг тут не при чем, но профессионал всегда в форме. Не зависимо от того в деле он или на отдыхе. Иначе он не профессионал. Подойди к специалисту по безопасности на отдыхе и попробуй пошутить неудачно. Сразу все сомнения пройдут,...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
#Litecoin достиг верхней границы сужающегося флетового диапазона, поэтому вполне вероятно, что теперь мы увидим откат в обратную сторону (вниз). Ничего удивительного в этом нет, потому что даже если общее направление восходящее, то коррекционные...