Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...
Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65445599 Пароль инвестора: 6z6jzDIC Сервер: InstaForex-1Demo.com Меня не смущает количество попыток. Я упрямо иду к цели....
AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок...
Смотрю на твой скриншот и плакать хочется. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD От максимума последней недели декабря нам золотые как дали закрепление, так по сей день, на протяжении трёх...
Если торговать валютные пары, то настройки робота должны быть другими. А вообще - это главная ошибка тех, кто решил использовать робот или советник - не читать рекомендации автора, а самостоятельно выбирать то инструмент торговли, то ТФ. Потому что...