#CL. 4.6.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.57 вверх, и вниз на цене 55.12. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
А на чем базируется эта излишняя вера в то, что касается денег? Именно на самом желании человека получить по-больше денег не прилагая при этом излишних усилий! Желание "шары" всегда было крепко в нашем народе, как в прочем и в любом другом народе -...
Можно проанализировать часовой график EUR/USD. Эта валютная пара за вчерашний день неплохо упала, закрепилась ниже уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и теперь направляется к следующей цели. На графике построено два ретрейсмента, они...
Роман, приветушки! Я от XAU/USD жду в первую очередь хоть какой-либо внятности. А потом уже посмотрим - то ли покупки открывать, то ли продажи. В принципе - на сейчас (если глянуть на мой дневной график по индикаторной технике) то получается, что...
Приветствую, коллега! Скажем так - я вообще радуюсь, что GBP/USD у нас двигаться начал Как бы вот эти невнятные боковики последних дней поднадоели уже. Что на сейчас получаем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста...