Каждый имеет разное количество времени для того, чтобы уделять его торговле, форуме, каким-то проектам, семье, работе и различным увлечениям. Не всегда бывает просто выделять его на что-то одно и когда удаётся к примеру, больше пообщаться и...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются продолжить свое общее направление, однако, пока что есть сильные сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив...
Десятый ордер по первому измерению тоже был преодолён рынком. И, тренд был нисходящий в который я попал и чего-то заработал. ...
Считаю, что это было ошибкой - менять условия эксперимента после его начала. Если пришла новая идея - надо было начинать новый эксперимент, тем более, что это не стоит вообще нисколько. А если на 50-100К? Считаю, что надо покупать сразу приличный...
EUR/AUD ,технический анализ. А у меня сработал лимитник на покупку на тестировании нижней границы диапазона отм. 1,64881. Ждал, что пройдет "залипание", это как минимум, а тут лихо "прошили" уровень ,как будто и нет никакой преграды. А уровень то...