GBP/USD Приветствую, Джекки! В данном аналитическом посте мне бы хотелось посмотреть на недельный таймфрейм по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении 2023 и 2024 годов пара фунт/дол торговалась в рамках...
Так коллеги площадка уровня 0.5629 стала новым стартом для роста цены по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в рамкам развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
USD/JPY Открываем четырехчасовой график по паре дол/йена и видим следующую картинку: ранее после отбоя от локального максимума 159.00 пара покатилась на юга и далее перешла к снижению, сформировав южный ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Именно по этой причине я рекомендую всем использовать подобные инструменты только при чётком планировании своих действий на долгосрочной перспективе. Если мы говорим с вами о рынке форекс, то тут усреднения необходимо применять только в том случае...