По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4470 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый день, коллеги-трейдеры. Рассмотрим ситуацию по паре USD/JPY. На графике наблюдается нисходящая динамика после периода консолидации. Цена пробила уровень 156.70 и на данный момент движется к отметке 155.61. В настоящее время, вероятнее всего,...
Приветствую. Кросс EURJPY в принципе достаточно уверенно растет сегодня, особенно недавно рывок пошел неплохой несколько часов назад. Возможно причиной стало то, что Трамп пока повременил с введением ограничений различных против ЕС прежде всего, и...
Мне тоже менеджер звонила поначалу. Говорит, их обязывают предлагать новые продукты. Ну, я сказал, мол, ты себе там галочку ставь, что беседу провела, а звонить не надо. Я сам позвоню, если потребуется. На этом и разошлись. Кстати, за несколько...
Litecoin Насчет зигзага не могу сказать, что он интересный. Лайткоин дает откати вновь потихоньку повышается. У меня покупки имеются по крипте этой, пока сижу и жду роста до 140.00. Торгуется под ним, на отметке 115.00. На графике формируется бычья...