Цены на энергоресурсы, несомненно, будут меняться, скорее всего, расти, так как обстановка в мире только к этому и ведёт. Рынок длительное время не увидит стабильности, значит, стоит ждать как повышения, так и понижения. А вот про резкие скачки...
По сути в прошлый раз как сходили до 78-ми, так в общем и вернулись обратно, когда стало понятно, что ситуацию просто разгоняют на ровном месте. А сейчас вообще ничего непонятно, поэтому я и думаю, что сценарий может повторится, только на этот раз...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
По кроссу EURCAD идёт отработка сигнала на покупку от бычьей Бабочки, который появился на графике вечером в четверг. Сигнал, аналогичный на GBPCAD, но есть отличие. На закрытии рынка по EURCAD не было отката, а значит покупки могут быть продолжены...
Это ты еще с ихними проблемами не сталкивался. Я читала отзывы про этот банк и именно они убедили меня с Т-банком не связываться. Все проблемы решаются только по телефону. А на той стороне провода может сидеть старая тётка на удалёнке, которой...