Торговая ситуация ясная и понятная по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Как раз на прекращении коррекции цены вверх буду входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11176. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10150 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10075 можно вести...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDUSD вчера опустилась ниже 200-й скользящей средней, а также пробила ближайший минимум. Сейчас цена находится в зоне покупок, но давление медведей сохраняется, что делает ситуацию неоднозначной. Индикаторы...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.56797 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.57238 и Senkou Span А 0.57100. Облако...
Эта функция при её включении разрешает только один ордер в рынке одновременно. Робот не откроет вторую сделку, если есть открытый ордер. Если ордер закроется по тейк профиту и будет второй сигнал робот откроет второй ордер. И откроет третий ордер...