Я сейчас тебе всё объясню. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Есть такое понятие в волновом анализе как "подволны меньшего уровня", т.е. внутренняя структура отдельно взятого движения. Так вышло, что у нас началось совпадение целого...
Привет, привет. Сразу масса вопросов))) В какой именно конторе? Если в банке то нет, там устраивается чисто по договору, и сам ищет клиентов, которые готовы какую-то сумму дать в управление. В трейдерской конторе? А что это за контора? А кто...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был рост объёмный и я тогда посчитала, что пара выносит объём продавца из этого диапазона. Когда она добралась до сопротивления 0.83930, стал набирать здесь объём продавец и я предполагала, что...
Скинь и мне ссылку, вдруг тоже захочу поучиться. Какой именно ИИ ты используешь? ...
Приветик. Золото XAUUSD на графике М30 с трудом выходит в область покупок в последнее время, однако максимумы продолжаем обновлять и от них цена далеко не откатывает. Так вот и пятницу закрытие рынка произошло прямо на верхней границе индикатора...