Если заранее без эмоций планировать свою сделку - то никакого страха или азарта при открытии и закрытии позиции так и не появиться. С единственным условием - торговля должна вестись комфортными размерами ордеров, где максимальный объем убытка на...
GBP/USD. Приветик! У меня относительно просто в ситуации с валютной парой получилось только вчера, когда удалось более менее верно определить диапазон для покупок. Правда, о точности здесь речи не идет, но если бы купила от 1.3510, то хоть и попала...
В последнее время, когда ситуация на рынке противоречива, я стараюсь не входить в рынок и вообще выключаю терминал, что бы не соблазнял меня ценой на разные глупости и необдуманные поступки. И порой воздержаться от такой глупости очень даже...
EURUSD. 4.6.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0212. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Так стабильность - это не раз в году месяц поторговать. А именно постоянно, вот что такое стабильность. И потом у кого на форекс такие депозиты в миллион долларов? И кто умеет удвоить депозит за месяц? Почитайте рекламу на сайте форуме, что банк не...