Приветствую, Фантом! В самом деле, пока что все технические средства указывают на снижение пары AUDCAD. И может быть повышение объемов было связано с преодолением уровня поддержки образованной ранее на уровне 0,9120. Но в любом случае продавать...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном графике по британцу и по паре евро/дол. Начать мне бы хотелось именно с британца. На нем у нас ранее был сломан...
Привет! Вчера на USDJPY все таки вытянули выше фибо 61,8% 153,40 и сегодня с ретеста уровня продолжили восходящее движение. Пока я не совсем понимаю, либо это уже 5-я волна вверх пошла с целями в 159-й фигуре, либо это просто неправильная коррекция...
Мобильный интернет наверно все равно если и можно на телефоне тоже торговать или вам не нравится именно такая торговля, когда неудобно отсеивать движение цены и прогнозировать движение. Мне вот не удается торговать на телефоне эффективно и чаще...
График показывает, что пара AUDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе последних торговых сессий пара...