Биржа ММВБ, пробовал так же и на СПБ. В основном фьючерсами на РТС, нефть марки Брент, золото и тому подобное, акциями тоже пробовал торговать. На крипто бирже до сех пор работаю, помимо форекса. Одним словом, везде успеваю. Развиваюсь сразу в...
Все считаю начался восходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном от уровня поддержки 0.6134. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
Торговля на бонуснике. Инвестировал в британский фунт 3 доллара. По 1 доллару на 1 сигнал. ...