Технически все возможно, можно собрать любого робота и любой симбиоз, но работать все равно не будет так как задумано. Как думает ИИ? Он анализирует информацию в интернете. А что пишут в интернете? Заказные статьи. Там формируют определенное...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась около поддержки 0.56431, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что она уйдёт выше. Уйдёт она к сопротивлению 0.58613. От сопротивления она отбивается, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
GBPJPY H1 Пара здесь снижается от сопротивления 194.640. Тут сработали объёмы в продажу, лимитки продавца. Пара пошла ниже, добралась до поддержки 190.161. Был здесь объём в продажу, здесь также был диапазон около поддержки 187.677. Был здесь объём...
EURUSD M15 Пара отбилась от прошлых объёмов в продажу. Начала она снижение. Поступил объём от рынка, затем сработали лимитки продавца. Пара сейчас снижается. Всю ночь она росла, также она росла и весь день, и в общем то я предполагаю, что она может...