EURUSD Привет, Влад. Сегодня ценник по данной паре успел сходить вниз, при этом отработав сигнал на продажу (и я рад, что и я успел взять чуток профита), и сейчас маячит на горизонте еще один потенциальный сигнал в селл (активируется в районе...
Я ожидал что отработаем по евро 1,1315. вот как раз отработали этот уровень и снова будем идти на снижения, потом посмотрю где снова можно зайти, но мне бы хороший рост цены, я даже согласен на хороший тренд на севр, чтобы все закрыть с плюсом, а...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен...
Ну вот я смотрю по своей машине, хочу продать, вот уже ей почти три года будет и цена на ее даже не упала, если бы не большие царапины, что мне мой ребенок постарался, я бы не снижал бы и цену, продал за что купил, а вот смотрю электричку айди...
Валютная пара GBPUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.32876 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...