EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал с нисходящим уклоном. В рамках флетового ценового канала пара евро/дол торгуется с начала...
Обычно, ограничение по просадке в таких компаниях составляет 1-3% максимум. Торговые условия сведены в очень женские рамки специально для того что бы сливной трейдер не прошел данное испытание и начал оплачивать повторные попытки. Те же, мастера...
вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...
Да и сейчас смотрю, что GOLD продолжает торговаться между бычьими ДКЗ 1/2 2901-2894 и ДКЗ 1/4 2925-2935, получив закрытие четырех дней подряд выше важного дневного уровня 14,6% 2894, что может продолжить рост к сопротивлениям 2939-2943, а то и к НКЗ...
Салам! Ты тоже, значит, жаждешь увидеть долгожданный рост по валютной паре USD/CHF? А пара, видишь себя как ведёт, как капризная девочка, хочет, чтобы ее попросили. Добрый вечер, vik1070! Хотеть то хочу, но сам видишь, что творят, тарифы Трампа...