Привет Всем. Ес ли я правильно понял, то при таком раскладе ожидается падение котировок. А если глянем по уровням маржи. EURUSD Движение в низ, коррекция. Причём нижнюю границу диапазона допустимой коррекции пробовали на прочность и она достойна...
#CL. Доживем до понедельника. Дневной тайм. Цена сырой легкой нефти стабильно падает на мировом энергетическом рынке образуя мощнейший нисходящий тренд, что наводит на определенные мысли прежде всего продавцов черного золота. Таким образом уровень...
Да при любой торговле стоп нужно подтягивать, если уже решено его использовать. При торговле внутри дня то решение принимается о закрытии сделки по текущей ситуации? То есть, трейдер наблюдает за графиков и в какой-то момент решает закрыть сделку....
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на закрытии рынка сделала ретест уровня. В понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от ретеста и движение цены в северном направлении до...
Я на недельный график заходить не буду, смысла мало, только как общая картинка, а вот на дневном, у нас как ни крути, но откат в коррекции на юг для формирования новой вершину снизу от которой снова начнём рост и покупки, уже назрел). Будем...