Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EURUSD M15 Пара торговалась когда около сопротивления 1.08694, пошла она ниже, пробила поддержку 1.08381. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, добралась она когда до поддержки 1.08102, был здесь объём в покупку. Я...
Да мне тоже нравятся эти миллионеры которые среди нас. Это с того разряда, что берутся обучать людей, которые тоже зарабатывают миллионы, и теперь они всего в жизни достигли, им хочется как-то реализовать себя духовно, и теперь помогают людям, тем...
AUDCHF. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и продадим на нем...
Счет, прикрепленный к форуму, он и создан для того, чтобы снимать прибыль без вложения своих средств. Это, хотя бы иногда, делать надо. Иначе, зачем вся эта затея. Просто, если стремимся к тому, чтобы прибыль была больше, надо стремится к тому,...