Герчика, я привожу исключительно с точки зрения иллюстрации торговли, которой он обучает своих учеников. и насчет теории Доу, то там немного иначе все звучит, там не "цена показывает все", а "цена учитывает все". На фондовом рынке не только...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего вечера! В настоящий момент стоит обратить внимание на валютную пару доллар США/канадский доллар и я полагаю, что еще не поздно ее купить даже с текущих позиций, поскольку вся техническая картина указывает на то,...
Ну у Юрбол вон сколько фрагментов накапало, хотя энергии немного тоже. Да странно все, до этого прямо вообще их не было, потом начали выпадать вдруг и много как-то сразу. Если нет блока целого 240, то капают фрагменты, если блок выпал, то...
Пара USDCHF протестировала сегодня дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes которое находится на уровне 0.9030 и показываем отскок, текущая цена 0.9066 и мы уперлись в сопротивление от часового масштаба...
Сделаем предварительный анализ и после сразу поймем по каким причинам произошел слив депозита. Но если подумать то становиться все гораздо проще и виной всему завышение лота. Я вот сколько смотрю на депозит, а точнее, что от него остается и тут все...