Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 194.88. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 195.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
USD/CHF, технический анализ. Можно было бы опасаться того, что вскрытие сопротивления торгового диапазона отм. 0,90549 было "ложным пробоем" и цену вернут назад в диапазон и начнется подготовка к внутриканальной коррекции. Теперь же когда быки...
Я так понял один я здесь сразу после НГ начал торговать активно? А ведь движения были очень шикарные и дали возможность заработать. В прошлом посту я показывал свой вход в продажи по GBP/USD. Еще вчера продажи закрыл все таки отработало на все 100%,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что после вчерашнего после-новогоднего падения пары на более чем 4700 пунктов котировки произошел вполне предсказуемый откат, но пока только до уровня Фибоначчи 38,2%. Однако еще не вечер, как...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.91049 и нижнюю границу 0.90840. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.90885. Значит...