Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 Вы тоже видели, что у меня настрой был на продажу в 27 фигуру. Туда сходили, но у меня было впечатление, что пробьют поддержку и отправятся ниже. Только от поддержки по тренду отправились вверх и рост...
Япония: ни к чему большие уступки в переговорах с Америкой! Разберемся с тарифами без лишней истерики! Власти Японии настроены решительно в отношении американских тарифов! Они не собираются идти на масштабные уступки! Компромисс будет небольшим, не...
Возможно, не хватает самого высокого уровня верификации (четвертый он кажется), когда с бумажкой, где написана дата и слово InstaSpot делаешь селфи. Вы такую верификацию проходили? Ее не сразу требуют, а только после вывода первых 100$. Если ее...
#Bitcoin Слабо и совсем слабо. Тут ничего даже утверждать о каком-то варианте продолжения севера. Он абсолютно равнозначен южному направлению. Здоровья, Вадим. Возможно чего-то по капитализации меняется, но кому-то нужно надавить сильнее на юг и мы...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 2.23804. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...