Когда растет цена по паре EURUSD а рамках уже восходящего тренда, то тогда склоняюсь к покупкам и выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
Нисходящая коррекция прекратилась по паре EURUSD в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и считаю в течении дня лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма АС, так и...
Нет смысла гонять на демо версию 3.8. Кто поставил сразу уже закрыли больше 50 профитных сделок. Никто не знает когда советник может поймать стопы, а значит тут либо ставить на реал и зарабатывать либо наблюдать за результатами других. Здесь...
Евро перестало больше падать на рынке к американскому доллару и виной стал президент Трамп, скорее его переизбрание и инаугурация. С технической стороны на графике дневном по паре EURUSD пошел импульс цены вверх от уровня поддержки 1.0180. Я...
Так тут палка с двум я концами. Если советник работает на форекс и показывает результат, то какая разница на чём он работает. Есть предполагаемый риск и доходность от неё и плясать. А тут, как я понял нужно искать и подбирать портфель с монет, а...