Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
EURCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,9089-0,9113. Данная контрольная зона отработала. Более того, цена с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое...
Это мы посмотрим уже после того, как Чикагская товарная биржа с нами любезно поделится дневным бюллетенем за вчерашний день. Меня в нём интересует изменение открытого интереса по валютному фьючерсу. Тем не менее, хоть данные и не в полном объёме,...
Покупатели в валютной паре USDCHF ушли вверх без меня. Оставляла отложенные buy ордера в надежде на откат, но к ним не захотели возвращаться, а сейчас они уже и потеряли актуальность, решила их удалить. Настрой USDCHF северный и быки уверенно...