Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 162.60. Обязательно ставим тейк профит для...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 1.3398. На случай снижения графика до 1.3361, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3435. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить...
EUR/USD По евро вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
Десятки тысяч долларов сейчас это не такие большие деньги. Вот сотни - да. Я бы не покупал золото. Сейчас есть много инструментов для получения дохода. Если бы у меня было хотя бы сотня долларов, процентов 20 была бы в криптовалюте. Процентов 40 в...
В принципе по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, хотя преимущественно подрастаем. С другой же стороны мы так и не отработали шортовую инициативу, при чем по ниже находится...