#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Приветствую. Вот у меня с этим Gold глаза уже вылезли из орбит и уши свернулись в трубочку. И не один утюг не помогает их разгладить. Вот что тут происходит? Тренд до сих пор восходящий? Ну, допустим. Но тогда нужно идти второй волной коррекции...
Небольшой откат возможен, к отметкам 1,2610-1,2620, а там нужно будет искать продажи с целью возобновления южного похода. Цель внизу пробой лоу 1,2470. Если покупатели смогут собрать стопы продавцов пробив 26 фигуру, то там будет хорошая...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...
Площадка уровня 2.1360 стала новым стартом для роста цены по паре GBPNZD на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...