USD/CHF на прошедшей торговой неделе смог обновить вершину, подняться до недельного сопротивления и развернуться от него. Много дел цена успела осуществить. Есть снижение до уровня поддержки 38.2% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи, а также есть...
Доброе утро, Василий. Не уверена, что даже скальпингом воспользуюсь для торговли на следующей неделе - во многих странах уже рождественские праздники начнутся, но тем и лучше - отдыхать тоже необходимо. На этой неделе NZD/USD отработал одну из...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что у нас действительно по паре GBPUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но все-таки закрепиться ниже так и не получилось. Хотя...
Привет, коллега! Потому я и думаю, что откат по EURJPY все-таки завершить нужно. Хотя кто его знает, может в понедельник с утра цена пойдет уверенно вверх и только тогда будет однозначно понятно, что коррекционный откат уже был и он завершен....