Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.24575. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.23238 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.22351 можно вести...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По EURUSD в данный момент без изменений, пара продолжает двигаться в боковом диапазоне 1,0444-1,0386 с приоритетом нисходящего движения, ибо есть закрепление ниже медвежьей НКЗ 1,0427-1,0447, что больше за долгами 1,0346 говорит. Фееричного...
Уже писал, что нет в РФ легальной схемы обмена крипты на фиат и обратно. Если в схеме банки. Только через р2р и никак иначе. Белорусские биржи не предлагать. Там, как почитал отзывы, часто зажимают средства россиян. Отзывы плохие и не нашел ни...
AUD/CAD. Собственно что здесь и стоило ожидать, как и говорил медведь продолжил нисходящее движение, и это опасность для моего уровня стоп-лосс который находится на цифровой отметке 0.8874. Как я уже говорил ранее, здесь у меня есть несколько...